Erste im Pokal weiter

Durch einen 1:5-Sieg gegen die Reserve des TuS Oberwinter zieht die erste Mannschaft der FSG Bengen/Lantershofen/Birresdorf in die zweite Runde des Kreispokals der A/B-Ligisten ein. Durch einen Treffer von Fabian Münch in der 57. Minute ging die FSG in Führung, doch die Gastgeber aus Oberwinter konnten in der 76. Minute ausgleichen. Mit dem 1:1 ging es in die Verlängerung, in deren erster Hälfte der FSG vier Treffer gelangen. Jörn Kreuzberg erzielte zunächst den erneuten Führungstreffer zum 1:2 (93. Min.), ehe Kenneth Friese weiter erhöhte (95. Min.) und schließlich Kreuzberg noch zweifach nachlegte (97.+101. Min.).

[match info=“1. Runde Kreispokal A/B“ infolink=“http://www.fussball.de/spieltag/1-runde-ab-kreispokal-kreis-rhein-ahr-kreispokal-herren-saison1617-rheinland/-/spieldatum/2016-08-14/staffel/01SQR7ATHG000001VS54898DVST1TP7K-R#!/section/stage“ team1=“TuS Oberwinter II“ team1logo=“TuS_Oberwinter.png“ team2=“FSG B/L/B“ team2logo=“FSG-BLB.png“ time=“So, 14.08.2016, 11:00 Uhr“ place=“Oberwinter, Kunstrasen“ result=“1:5″]